martedì 4 ottobre 2022

Fine settimana ricco di soddisfazioni per B&B Technology

E' stato un fine settimana ricco di soddisfazioni per B&B Technology quello appena trascorso, con buoni risultati raccolti dalla scuderia veronese in entrambe le manifestazioni in cui erano al via dei propri piloti: lo slalom di Bolca e l'autocross di Pessina Cremonese.

Tiziano Bennati - Bolca 2022

A Bolca, dove il presidente Tiziano Bennati è tornato al volante della sua Lancia Delta Integrale dopo un po' di tempo nelle vesti di apripista, tutti i piloti iscritti hanno concluso la propria gara nelle parti alte della classifica delle rispettive classi di appartenenza: Rino Lovato ha conquistato la vittoria in classe A1400 con la sua Peugeot 106, mentre il fratello Luciano è arrivato terzo in classe S3 su Fiat 127 Sport. Loris Bennati non aveva avversari in classe N>2000, ma si è ben disimpegnato tra i birilli con la Subaru Impreza, un buon allenamento in vista del Rally Due Valli.

Rino Lovato - Bolca 2022

Luciano Lovato - Bolca 2022

Loris Bennati - Bolca 2022

All’autocross di Pessina Cremonese, nella gara valida come ultimo appuntamento stagionale del Trofeo Italia Unicef MSP, Alessandro Padoan ha conquistato la vittoria in categoria "Driver Sport", mentre Riccardo Tosoni è arrivato ottavo in "D2", ma ha ottenuto la quarta posizione assoluta in classifica stagionale del Trofeo, ottimo risultato per un esordiente nella disciplina.