giovedì 2 luglio 2020

Ottimo avvio di stagione per Remonato e Padoan

Luca Remonato
Con la gara dello scorso weekend che si è svolta sul tracciato di Veronella è ufficialmente ripartita la stagione dell'autocross. Buoni risultati sono arrivati per i due portacolori della B&B Technology, con Luca Remonato che ha conquistato la quarta posizione della Stock Car classe 1000 e Alessandro Padoan la prima posizione nella categoria Driver Stock Car.

Alessandro Padoan (foto Sara Rodella)
Per Remonato, dopo qualche problemino alla vettura occorso in batteria e la necessità per il pilota di ritrovare il ritmo di gara dopo un attesa tanto lunga, è arrivata una buona quarta piazza nelle Stock Car, risultato che soddisfa il pilota. Molto soddisfatto anche Padoan che ha vinto la sua categoria realizzando il miglior tempo.

Per i due portacolori della scuderia B&B Technology nella disciplina dell'autocross l'appuntamento è per sabato 11 luglio presso la pista di Badia Calavena.