martedì 29 agosto 2023

Valpolicella dai due volti per B&B Technology

La scuderia B&B Technology esce dal weekend di gara della quinta edizione del Rally della Valpolicella con sentimenti contrastanti: da un lato la soddisfazione per l’ottimo risultato di Mosè Marchi e Sonia Dal Dosso che hanno conquistato la vittoria in classe A6 ed anche quella del Trofeo 15 Pollici, e quella per Paolo Alberti che, in coppia con Stefano Piazza, prosegue nel suo percorso di rientro nelle gare portando la sua Fiat Punto S1600 sul palco di San Pietro in Cariano, primo arrivo stagionale dopo il ritiro del Mythical Cars Rally.

L’altra faccia della medaglia è il rammarico per i ritiri occorsi a Loris Bennati e Tigei Rancan, fermati da un principio d’incendio sulla loro Subaru Impreza durante la prova spettacolo di venerdì sera e quello per problemi all’idroguida sulla Citroen C2 K10 di Gabriele Tosoni e Sara Refondini all’inizio della seconda giornata di gara.

Tornando alle note positive bisogna segnalare anche l’ottimo risultato di Michele Falezza e Giulia Tommasi che hanno vinto la classe N3 su una Renault Clio di cui la B&B Technology ha curato l’assistenza durante la gara.

Il Memorial Guglielmo Bonamini, infine, dedicato all’amico e navigatore della nostra scuderia, è stato vinto da Andrea Gaspari, primo navigatore veronese al traguardo della gara moderna, e da Alberto Martini primo in quella storica.