martedì 13 giugno 2023

Il bilancio delle gare del fine settimana per B&B Technology

Alla 72esima edizione della Trento-Bondone, a causa di un problema nella prima manche di prova che ha impedito a Giuseppe Pezzo di completare il lavoro previsto su gomme e assetto, il pilota veronese ha ottenuto un risultato un po’ sotto le aspettative, giungendo in 19esima posizione assoluta tra le vetture storiche con la sua Porsche 911 SC, ma ha comunque conquistato il primo posto di classe e il gradino più basso del podio nel terzo raggruppamento.

All’autocross di Veronella, valevole come quarta tappa del Trofeo Italia - MSP, Mauro Seghetto è stato arrivato in seconda posizione in categoria “Driver A” per soli 6 decimi, mentre Federico Voltan, in categoria “Sport”, è stato costretto a partire ultimo nella finale a causa di un reclamo. Il portacolori della B&B Technology non si è perso d’animo ed ha disputato un’ottima manche finale, arrivando al terzo posto. Seconda posizione per un soddisfatto Alessandro Padoan in “Driver Sport” che provava un nuovo differenziale sulla propria vettura, mentre i fratelli Tosoni sono stati gli sfortunatissimi protagonisti di due gare praticamente identiche in “D2”, in cui non sono riusciti a qualificarsi per la finale di giornata a causa di due rotture sulle loro macchine.